А наше тело слишком быстро рвется
Душа тонка, а разум все язвит.
И за плечами у кого-то свет в сторонке
А у кого-то мрак и тьма царит.
Невежество, пустое словоблудье.
Как много пустоты вокруг Души.
Как много мы притягиваем боли.
Как жаль, что эту боль храним в себе.
Святые ясли нас спускали с небосвода.
Святой Отец на Землю провожал.
Мы Души, что как в сказке у Героев.
Но мы забыли, что давалось нам.
И многие уходят в тьму сомнений.
У многих фальшь царит внутри.
И многие сошли с пути Святого.
И многие остались позади.
Ошибки не возврата, просто прочерк.
Пустые имена - пустых людей.
Но по закону через боль сегодня
Я принимаю разных мне людей.
Благодарю я Высшие Создания,
Что дали разные ступени мне пройти.
И снова мне приходит понимание.
Что надо над собой еще расти.
Свидетельство о публикации №124102101072