Октябрьские истории. 20. Неизведанное

Октябрьские истории.  20.  Неизведанное.

#мойинктобер

Белый лист бумаги манил своей чистотой и обещал, что все возможно. Разговаривать с бумагой выглядело немного странно, но эта пугающая территория требовала отчаянной решимости…

Ричард Бах однажды сказал: "Каждый поворот, которого ты боишься, — лишь пустота, которая прикидывается неодолимой преисподней."

Страхи это всего лишь чужие образы и мысли, опутывающие сознание. На самом деле между тобой и белым листом бумаги нет  ничего,  пустота.

Это неизведанная территория. Там есть всё: и вдохновение, и разочарование, и радость, и печаль, и блистательная импровизация и счастливые находки.

Она провела по листу широкой кистью, смачивая бумагу и, наконец,  с кисти сорвалась первая капля краски, затем ещё одна… лист наполнялся любовью под слоем краски, нежностью, растворенной в воде и уверенностью,  притаившейся на кончике кисти…


Рецензии
Наталия, кисть художника творит чудеса!

Лора Татаурова   21.10.2024 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   22.10.2024 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.