Средь призраков

Средь призраков иду...
Брайловский А.

Память - тёмный  лабиринт,
Весь наполненный тенями,
Призраки со всех сторон,
Да и призраки мы сами.

Ходим- бродим там и сям,
Все знакомые, родные
И, покуда все живые,
Руки тянут свои к нам.

Волны памяти бьют о мозг.
Здесь одни воспоминанья:
Наши радости, страдания,
Волны памяти бьют о мозг.


Рецензии