Вороны
Унесут пусть из города прочь.
И клюют её в ветках берёзы
В эту злую, дождливую ночь.
За окном моим мерзкая слякоть.
И в нутри у меня пустота.
И не знаю я как надо плакать
Что-бы сшить той души лоскута.
Свидетельство о публикации №124102101049