Запретная любовь

Запретная любовь - это любовь  к своим желаниям

Любовь  к своим желаниям,
Ну, просто наказание.
Желаньям этим числа нет,
Но вспомни, сколько тебе лет.

Остынь,дружок, и оглянись,
Поставь себе  табу,
Желаниям можно стать рабом
И вылететь в трубу.


Рецензии