Бухты-барахты-4

Ближе –
к делу,
говорящие – издалека!

И забивая
«козла»,
можно проиграть –
корову…

Ползущие,
уступите дорогу –
летящим!

Отдавший – золото,
                порвёт –
                за серебро…

Квазимодо
может влюбиться –
только в Эсмеральду…

Легче закончить –
чужое,
чем начать –
своё.

Собака виляет –
и купированным хвостом.

Кровь
     из носу
    разводится – соплями…

- Вы думаете, я – идиот?..
– Мы это – знаем!

В открытый рот
влетают –
не медоносные пчёлы,
а навозные мухи…

Забвение –
      страшнее забывания…

                Бонус

Недёшево,
         но очень уже –
                сердито…


Рецензии