Одиночество

Одиночество - это камера с прозрачными стенами

Прозрачны стены камеры твоей.
На суету ты смотришь понимая ясно,
Что как бы не было там за стенами хорошо,
Но одиночество, по- своему, прекрасно.


Рецензии