Нёс ахинею

Надорвался - нёс ахинею
Брайловский А.

Памятка

Несущий ахинею, помни!
Ты ношу тяжкую взвалил.
Только не надо надрываться,
Её таща с последних сил.

Ведь есть реальная опасность,
( Как ей, скажите мне, не быть),
При переносе ахинеи
В итоге грыжу получить!

И что вы скажете врачу?
(Ведь это ж коренной вопрос),
Что надорвался,  мол, случайно?
Мол, просто ахинею нёс?


Рецензии