и глухой стеной хтонь такая что

и глухой стеной хтонь такая что
унеси гармонь убери вино
разнеси себя разнеси меня
унеси все то что светило для
и лучами било и мы с тобой
были целым были одной судьбой
то ли ты меня то ли я тебя
разлюбил и сдал и теперь пенять
на судьбу ли боженьку на кого
я бы мог сначала но нет ничего
ни на этой ни на другой войне
ничего внутри ничего вовне
ни с конца ни с начала ни в блеске дня
ты прости себя и прости меня


Рецензии