Не с тобой

В южном городе магнолии
Обнимали нас с тобой,
Наши чувства не неволили,
О любви шептал прибой.
Грезил день лучистой вечностью,
Где руке верна рука,
А над морем бесконечностью
Собирались облака.

Припев:
Сорваны,
Осенним ветром маски сорваны.
Когда казалось - всё всерьез.
Сорные
В твоих букетах травы сорные,
Несовпадений травы сорные
Затмили нежность пылких роз.

Падал дождь небесной манною,
Но под радужным зонтом
Всё любовь твоя  обманная
Оставляла на потом.
Обещал мне звезды ясные, 
Изумрудные моря.
За надеждами напрасными
В счастье верила я зря.

Припев: - - -

Люди в отпуске встречаются,
Расстаются навсегда.
Так бывает, так случается,
Нас разводят города.
Мне в Москву, тебе до Питера.
Чайкой к облаку – «прощай».
Холод прячется под свитером,
И уже не до плаща.

Припев:
Сорваны,
Осенним ветром маски сорваны.
Когда казалось - всё всерьез.
Сорные
В твоих букетах травы сорные,
Несовпадений травы сорные
Затмили нежность пылких роз.

И обещает мне прибой
Любовь навек.
Но не с тобой.
Не с тобой.


Рецензии
Отличная песня! Пусть всегда улыбается счастье. С теплом.

Лидия Пичерская   21.10.2024 13:40     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!) И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   21.10.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.