Когда ты понял, что ты умный

Когда ты понял, что ты умный
То стало ясно: ты глупец
В большой компании той шумной
Где блеет множество овец

И ты там волком оказался
Голодным, серым и больным
Когда  с овечками связался
Костров пастушьих вдохнув дым

О, жизнь, как ты разнообразна
В тревогах разных и сомнениях
Жаль не всегда для нас прекрасна
В своих погодных проявлениях


Рецензии