Холода

Отвори мне сердце,отвори
И открой,любимая,мне душу,
И давай с тобой поговорим,
Я хочу,я буду тебя слушать.

Отвори мне сердце,отвори
И пусть ветер завывает зверем,
Хлад осенний ждёт нас у двери,
Холода стучатся в наши двери...


Рецензии