Другой
Чтоб с грустинкой на глазах.
Может я тебя обидел?
Край подушечки в слезах.
Взгляд свой в сторону отводишь.
Вечерами всё молчишь.
На меня почти не смотришь.
Нервно пальчиком стучишь.
Задержалась у подруги?
И не раз,не два,не три!
Не забыла?Мы супруги!
Паспорт детка посмотри!
Запах чувствую мужчины.
Резкий,с горечью такой.
Понял!Сломаны судьбины.
Заменил меня ДРУГОЙ...
Свидетельство о публикации №124102000973