Стены времени вселенной
Забытых дней.
Краска стихии мгновенной.
Сделай страну грёз родней.
От сна темного очнись.
За звезду синецветную держись.
На молитву о вселенной обопрись.
И улетишь от сна в свободную высь.
Кедр пророс мы ,как лучи собрались.
Длись чудо домов кедровых длись.
Свидетельство о публикации №124102000972