Тихой гладью море разверглось

Тихой гладью море разверглось,
Охватить все-нет моих глаз,
Звёздное небо отражает поверхность,
Вдали еле виден баркас.

Вот мое,какое ты море,
Я не видел тебя никогда,
Разве нельзя мне представить что ли,
Чтоб таким ты было всегда,

А когда озарится полоска на небе,
И волны твои блестя побегут,
Я забуду о насущном хлебе,
И крикну-Море,Я тут!


Рецензии