Всё Обманчиво!
Пытаемся в прошедшем обнаружить след который растворится не избежно.
Пытаемся связать себя с мечтой и всё конечно же в мечтах лишь остаётся, а вера помогает не забыть, что всё возможно даже если и не под даётся.
Призывно нас заманивает образ красоты, но разлетается в развязных образах и мыслях , и не понятно почему опять вдруг не везёт, и смысла нет винить во всём кого-то.
Заброшены ненужные слова, так далеко, чтобы уже не задевали, возможно даже станет просто и легко, чем кажется на самом деле.
Но хочется кричать закрыв глаза, хотя увы я знаю, не поможет и кажется, что никогда уже никто не по тревожит.
Свидетельство о публикации №124102000935