Октоберцентр gmail. com. -9 Умиление

В тон глаз, Твоих, Дева – Мария, 
Свят – Вечер окутал мне плечи, 
Светло- синим платком, Небес России, 
Покрою волос своих, будет до встречи.. 
 
До взгляда, что встретилась с Ним, 
Я расскажу Тебе, как я Люблю, 
Сына Божьего, есть что Твоим, 
Сердце выбрало дОлю,... Боготворю, 
 
Иной мне судьбы и не надо, 
Я живу в ожидания дня, 
Синевы, когда  Вешней   отрада
Простоволосой, падЕт на меня. 
 
Он найдет меня, Отблеск Небесный, 
Я в России, в сердце ее, 
Где льется о нем искренне, честно 
Слов серебро и тепло. 
 
Иссиня Всенощное бденье о Вас, 
Я простою на коленей и ниц, 
Чтоб знали, я верю в назначенный час, 
На крыльях Любви- то молодость лиц. 
 
И в Ваших глазах прочту Умиленье, 
Буду такою как Вы, 
Сердце отдав Ему во Спасенье, 
Под Синим Небом, мои то мольбЫ.


Рецензии