Священники меня исповедают, не ведая греха..

  Когда во сне ко мне любимая приходит,
И не зовёт к себе,
Не говорит ,- умри ,
в ответ рождаются стихи ,
О нашей яркой и безжалостной любви

    Автор


Священники меня исповедают...
И колокол стихи мои - в народ...
И сердце устали не знает,
Командует, поэт, вперёд!

Там на вершине мироздания,
Вас Муза ждёт
И сердце моё устали не знает,
Как мать, ребенка, бережно,
К вершине мироздания несёт.

Пусть осень будет мне  трамплином,
И я, набравшись сил,
Пред богом, на колени стану,
Забыв на миг, что человек,
Вершина разума и чувствам исполин .

Спасибо, Господи, что мы с тобой едины,
Что не разрывны, как вселенной цепь
А лучшей не придумаешь картины,
Быть вместе, на всегда,
и это ведь не грех .

Пусть мир войной переболеет,
Очистится от скверн,
А разум наш, исправить всё сумеет,
Ведь он могуч, как разъяренный лев.

20 октября 2024 год г Антрацит, Лнр



 


Рецензии
Владимир, Доброе Утро! ЗДРАВСТВУЙТЕ ☀️
А что это за Необыкновенное фото с Волшебными, обворожительным символическими деревьями???
Ответьте обязательно, если знаете.
Всего ПРЕКРАСНОГО 🌟🍒

Елена Шахова 7   30.10.2024 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.