Туман, туман...
сочла б за благо!
Посвятила бы ему, я строчки на
бумаге.
Но туман осенний зарядил, видать надолго.
Поселил во мне давно осеннюю
тревогу...
Та тревога разрасталась в мире
гулким эхом.
И туманом зыбким вылилась в
окно с рассветом.
Оторопь берёт, как вижу я туман
густющий...
Окунаюсь в дебри, как в мифические
кущи.
Там сознание становится мне
неподвластным...
А свечение, что было голубым,
вдруг, красным.
Мистикой, клянусь вам, братцы,
в жизни не грешила!
Надо полагать, что жизнь меня
перепрошила...
Чур, меня! Не надо мне, друзья
другой программы!
Пусть нам шлёт Господь, дождя
косые телеграммы!
Засыпает снегом каждой пусть
зимой по уши...
Это здорово! И всех туманов, верь
мне, лучше!
20.10.2024.
Барнаул. Алтай.
Фото из личного архива, сделано час назад... Вид на сад и параллельную
улицу из окна спальни.
Свидетельство о публикации №124102000899
Надежда Корн 24.10.2024 03:17 Заявить о нарушении