Нет не страна, а кто стоит у власти

Нет не страна, а кто стоит у власти
Кто взбудоражил, изменил закон
Из-за "бугра" нам всё предоставляли
Как ни печально, на продажу шло

Как не внедрялись, не ломали "Матку"
Кормилицу, защитницу Руси
Однако мы ни в чём не сомневались
Мы жители, любимой нам страны

Я обращаюсь к нашей молодёжи
Сегодня мир на двое разделён
Не буду доходить до унижений
Но на войне для всех один закон

Все, кто в окопе, Вам наши молитвы
Молитва Мамы, дочери, жены
И знают все, за Вас переживаем
Сознательные, добрые сыны

Есть президент и он по ходу с нами
И весь народ с руками за него
Но путы прошлого в ряд должников поставят
И в ихнем обществе, мы явно не нужны

Как-то смешно смотреть на справедливость
Когда чиновник, властью наделён
Указы издаёт, что горбят спину
А сам не видит, перед нами Бог!

Так отмахнулся, спрятался и скрылся
И думает, что Бога обманул
А Бог Отец, своей любовью чистой
Предначертает, лишь один закон

Мы будем там, раскройтесь врата Рая
Где пение птиц, порхание мотыльков
Но я живу и устали не знаю
И в этот мир, себя вдохнуть готов
- 24 08 2024 -


Рецензии