Кто будет следующий?

Вот хаос снизошёл из за Океана
Пока ещё как облако как мгла тумана
Он лёг змеёй и травит разум ядом
Одна страна уже упала (Украина)
Скажите же скорее странам братским
Вы лакомый кусок для пасти адской
Вот враг косится притворившись агнцем
И выжидает чтоб оторвать вас от Любви и ласки
Чтобы наполнить ваши души злостью (руссофобской) 
Чтоб вы с ружьём служили не Любви а чёрту
Пред Солнцем трупом падали и гнили
Чтоб убивали вы и чтобы вас убили
Такие замыслы у из за Океанской гнили. 


Рецензии