Крошево мыслей-10

Неизбежное принимается –
как должное.

И вменяемые дети
подражают –
обезумевшим взрослым…

Любовь
так же крепко –
дружит,
как и дружба –
любит.

Можно объять
необъятное –
хотя бы частично…

Маргарита может
трансформироваться –
и в Софью Андреевну,
и в Наину…

И деменция
начинается –
со склероза.

Сильный ум –
творит,
пока слабый –
ищет Творца.

Мужчина –
в форме,
особенно если женщина –
в бикини…

Женщина, победившая
женщину,
плачет – вместе
с побеждённой…

Платье Евы –
моднее
костюма Адама…

Курение вредит –
вашему здоровью,
алкоголики и наркоманы!

                Бонус

От Гения
до безумца –
короче,
чем от безумства –
до гения…


Рецензии