Кринолин
очередной трамплин -
Расплатимся слезами
в Преисподней.
Предстанут наши
души там в исподнем,
На землю скинув
жёсткий кринолин.
А есть ли Преисподняя?
А есть ли Рай и Ад?
Оттуда к нам никто
не возвращался.
А ночь бесстыдно -
звёздная,
Обняв продрогший сад,
Подарит нам фонтан
земного счастья.
Возьмём в любви
очередной трамплин
И никаким наветам
не поверим.
И пусть осенний
ветер воет зверем,
Мы сбросим стыд, как жёсткий кринолин.
20. 10. 24
На фото: Картина
америк. художника
Кристофера Кларка
" Поцелуй в парке"
Свидетельство о публикации №124102008343
без лишних слов
вокликнуть *БРАВО!*
я готов!
Просто потрясащие , милая Леночка!
С тёплым утренним приветом , нежностью и радостью общения!
Валерий Олевский 21.10.2024 08:14 Заявить о нарушении
Доброго дня и новых искромётных стихов!
❤❤❤❤🔥🌕
Елена Макс 21.10.2024 14:11 Заявить о нарушении