Улыбнись погода нам
Начался третий месяц лета!
А ветер,дождь,семь дней бушует!
То просто осень,нет просвета!
Святые, милые,прошу Вас.
Молитвы Вашей...пусть погода.
Изменится...простит всех нас.
Пусть улыбнётся нам природа.
Порадует теплом...Замёрзли.
Без солнышка,ох, плохо жить.
А осень,пусть наступит позже.
Как полагается ей быть.
09.08.2019г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102008319