***

Не знаю,что тогда случилось,
Но сердцем чувствуя всю боль.
Я сразу Родной SHAMAN
Решилась.
И поехала в Ессентуки
На твой концерт
Наш дорогой.
Концерт был просто супер, класс.
Ты очень радовал
Всех нас.
Дарил нам ты свою любовь,
И новые хиты нам пел.
А мы пели с тобой!!!
Не знаю,что тогда случилось,
Но сердцем чувствуя всю боль.
Я сразу Родной SHAMAN
Решилась.
И поехала в Ессентуки
На твой концерт
Наш дорогой!!!


Рецензии