Военкор..
Опасностей не мало
Но Военкоры как ни странно
Тут как тут
Им надо ракурс подобрать
И слово вставить
И дать начало новостям
Которых ждут
И часто жизнь свою
На крест поставить можно
Работай Военкор
Но только осторожно ...
2024г.
Свидетельство о публикации №124102008236