Пустота
И каждый день проноситься быстрей другого.
Так пусто, что и тьмы я больше не боюсь.
Не вижу толком больше в ней пути иного….
Ни в жар, ни в холод, ни во что другое
Меня не бросит в этот мутный час.
Как будто тьма внутри уносит все былое.
И с ней уйдет все то, что радовало нас.
Как хочется увидеть хоть на долю
Малейший проблеск в этой бесконечной мгле.
А я сижу одна, смакую вечер с болью.
Жаль, справиться с унынием не под силу мне.
Пустите, цепи, слезы дав пролить
О том, что поглотила в моем сердце тьма,
О том, что не смогла я в жизни воплотить,
И обо всем, чего не выловить со дна.
Мне не поется…и не дышится..внутри не бьется…
Навек я знаю, что такое пустота.
В ней человек не верит, что в душе найдется.
Хоть капля жизни сладкого вина.
Свидетельство о публикации №124102008232