Встречаемся. Прощаемся. Смеёмся невпопад...

Встречаемся. Прощаемся.
Смеёмся невпопад
И часто обижаемся,
Что выбрали не нас.

Ругаемся, целуемся,
Надеемся забыть,
А память всё старается
Вернуть и не простить.

Мечтаем и пытаемся
Скрыть тайну от других,
Не верим и надеемся,
Что можно изменить

Прощания , признания
И тайный вздох надежд,
А ангел всё старается
Нас увести от бед.

Клянёмся, и ,предав себя,
Бросаем сор из слов,
Ну а судьба старается,
Вернуть наш старый долг.

Встречаемся. Прощаемся.
Смеёмся невпопад.
Всё в мире повторяется…
Но только уж без нас.


Рецензии