Почему ты выбрала именно меня?
Интересный вопрос, заставший меня врасплох.
Я долго думала над этим… что есть такого в тебе, чего нет в других?.. что это за волшебство, исходящее от тебя, плавно струящееся мне навстречу?..
Определенно, ты прекрасна: манящий, томный, завораживающий взгляд, который проникает вглубь моей души, читая меня, как открытую книгу… густые, тёмные волосы, струящиеся по нежной шее и заканчивающиеся на уровне плеч. Как бы я хотела быть ими - твоими волосами… быть единым целым с тобой, «врости в тебя», быть с тобою ВЕЧНОСТЬ…
Твой тонкий стан, изящный силуэт…энергия, душа…
Ты покорила меня, опьянила своей красотой и невероятной энергией…одурманила меня, буквально свела с ума.
Разве я специально выбрала тебя?.. мой выбор сделала душа, повстречав твою и полюбив всецело…
Разве любят за что-то?.. любят просто так, вопреки всему, принимая человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Повстречав свою родственную душу, каждый это поймёт. Но каждый ли встретит?..
Говорят, любовь живёт три года. Неверно. Настоящая любовь живет ВЕЧНО!
Моя любовь к ТЕБЕ, родная, навеки, без остатка и конца… неважно, где мы - в этом мире или в мире, недоступном для живущих здесь людей.
07.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102008182