Хитрая.. , лукавая..?

ГрОздья алые рябин
  трогала губами...
ХииииииииитрРрая,
как сто лисИчек,
...завлекАААет...

Гроздья спелых виноградин
 под иссине-чёрные
на смартфоне пред глзами
 пляшут чудо-фОтками...
ХииииииииииииитрРрая,
......лукавая....????
Нет,- просто играет..,
просто мною бАлуется...

Бросить постарается..??
Значит,- издевается...

Будто-бы останется..??
 Артистка ведь..,-
.....ИГРАется..,-
давно душком лукАвица...
   ..ОхХх,-
..скоро....доИГРАется,
.....ЭхХхХх..,-
..скоро..долукавится...

 Мля..? МлИИИИще !!!
Нет..,- ей не снится
  в искусстве..:
.....гроздья..,-
  не настоящие..!!!
  Гроздья, увы..,-
иссКУКУственные..!!!

 Но ??--почему--??
  тогда ЗАПАХи
рябины и винограда
такие ажЖж настоящие
от её конкуретнтки
 "ведьмы" ЛАРки..!!!

 А вот он и финал !!
Так в жизни и бывает...

 Артистки.. ЄхХх..,-
 артИИИИИсточки..,-
    а в жизни..,
 не как в театре...

 Артисточка мчит
  к режиссёру..!!
А тот в кабинете
 сидит с ЛАРкой
и слащавенько улыбАются...

АртИсточка фразу бросает
  и в доказательство
 рукой своей мащет:
"- Всё никаких обнимашек !!
Я чуть зубы свои не сломала
   об искусственную
  твою шарАДу...!!!
И вообще,- я собираюсь,
да-ДА!!,- перебираться
в другую группу театра!!!
  Прощай мой театр !!
  все прощАйте !!!"
 &&ххххххххххххххх&&
  20 октября 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРловка*
  *ДНР-НовоРОСсия*
Мама НОюеля об артисках...
http://stihi.ru/2018/01/27/892


Рецензии