Стикс

 Стихи этой песни  написанные в соавторстве с чудестным человеком http://stihi.ru/avtor/kabantre
Спасибо огромное!Я верю в наш тандем:)

Куплет 1

Отражается небо ночное,
в чёрной глади зеркальной реки.
Лунный свет освещает дорогу.
Я по стиксу плыву в глухой немоте.
И мечты потерялись и страхи .
Мрак клубится украв мою радость и свет.
Вызывая боль и тревогу.
И несёт наши чёрные души к ада порогу.
С тихим плачем  и стоном мольбы.

Припев:

Нет больше света у нас.
Лишь холодный пронзающий режущий штиль.
И мне слышно как шепчет вдали
и шуршит,
серых листьев холодная мертвая пыль.
На сердце странное чувство, будто что-то дожидает меня в темноте.
И горят искры ярко кровавым,
Они тихо зовут  и манят к себе.

Куплет 2

Я чувствую взгляды ,что смотрят на нас.
К душам нашим они воззывают.
А ты убегай если можешь во тьме,
Пока на клочки не порвали.
И стынет кровь  в жилах и сердце стучит,
Виски наполняя экстазом.
Лишь тело пустое осталось в ладье,
Что дальше плывет серой массой .
И сном незабыться глаза не закрыть.
Харон лодку в даль направляет.
А я в ней лежу и молчу в темноте.
Монету рукою сжимая.

Припев (2 р)


Рецензии