На плато
Место для отдыха самое то.
Мальчики девочки тёти и дяди.
Все при параде и всё в шоколаде.
Горы ущелья луга и леса.
Виды с пейзажей одни чудеса.
Каменный мост через Белую реку.
Бегают кони на радость абреку.
Ночью на небе звёзд мириады.
Молча поёт Млечный путь серенады.
В древней пещере журчит ручеёк.
Было умыться мне в нём не вдомёк.
А водопады малы и велики.
Кроны в лишайниках как в павелике.
Воздух разрежен пьянит и звенит.
Солнце уходит куда то в зенит.
Свидетельство о публикации №124102008139