Грузины рвутся в Европу

Эх, грузины! Сердиться не надо!
Перестаньте напрасно шуметь!
Чтоб войти в Европейское стадо,
Нужно что-то с рожденья иметь.

Например, постарайтесь, сумейте,
Чтоб разить беспощадно врага,
Просто вырастить, (только не смейтесь!)
Боевые кривые рога.

Да и крестик, висящий на шее,
Вы подальше забросьте в кусты!
Ваша роль - отрастить подлиннее
В пятой точке свиные хвосты.

Но проблема ещё не закрыта.
Изучайте подробно азы!
На ногах сформируйте копыта,
Как у самой капризной козы!

Отрастите лохматые пряди.
А для имиджа - в самом конце -
Пусть хирург аккуратно приладит
Поросячий пятак на лице.

Жаль, пока что никто не признался
В том, что это бессмысленный труд.
Эрдоган тридцать лет дожидался!
Но рога до сих пор не растут.

20.15, 20.10.2024


Рецензии
Если грузины поддадутся на шантаж США, то быть им второй Украиной, со всеми вытекающими отсюда последствиями! Картина метаморфоз грузин в укров выписана филигранно!))

Тамара Липатова   25.10.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.