Бегущая по лужам...

Пусть свечи беспомощно плачут,
Я сильная,   однозначно,
Пусть ноты рыдают, все семь,
А я не рыдаю совсем...

Из фамильного упрямства,
Нелогичности, непостоянства,
Я бегу, то по лужам, то по волнам,
Благорностью светлой по горло полна..


Рецензии