Осень
“Осень„
Люблю я это время года,
Прохлада, холод небольшой,
Парой дождливая погода,
И этот утренний покой.
Листва местами золотая,
И лужи всюду на пути,
К зиме готовится вся стая,
Но зима всё же взаперти.
С зонтом я выйду утром рано,
Пойду гулять я, в парк златой,
В ушах моих звучит сопрано,
Давно не виделся с тобой...
20.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102008098