Собирайся, дружок

Собирайся, дружок, мы уходим.
Здесь последняя гаснет заря.
На мареново-белом восходе
Наша жизнь утекает зазря.
На туманные синие дали
Надвигается серая тишь.
Мы с тобою такого не ждали.
Неужели ты тоже взлетишь?
Плотность воздуха нынче такая,
Что воды недостаточно в нем.
Мы возляжем от края до края.
Создадим временнОй водоем.
Два ботинка - кажись, это сила.
Три ботинка - конечно же, мощь.
Собирайся, ведь я попросила
О тебе в полнолунную нощь.
Собирайся, не надо отмазок,
Будто держит в тисках героин.
Напечатаю парочку сказок
Да пойду нагонять Хэллоуин.
Собирайся, ты можешь угробить
Своим разумом целую рать
Бесенят, что сокрылись в утробе.
Ну а я им не дам помирать.


Рецензии