Софизм 49. - абсолютная истина - Имплицит

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софизм][Имплицит][Экстра-Парафразис]
..................................................
|СПС - своевременно публикуемые строки



Ощутима, но не постижима умом

       настоящая мистика,

                которая не вызывает подлинного человеческого интереса;

         а она состоит в том,

 что ~ абсолютная истина

 не зависит от времени и пространства, а также исторического прогресса.



Чт) 17.10.2024

* Экстра-Парафразис цитаты, которая расположена -

(с.34 Анти-Дюринг / Ф. Энгельс / пер. с нем. - М, Изд-во АСТ, 2023)


Рецензии