Памяти А. К
Зима ему дала отмашку.
Но снег октябрьский не всерьёз.
А смерть всерьёз. Ах, Сашка, Сашка.
Еще одна заплачет мать,
Прижавши сынову рубашку:
Ни повидаться, ни обнять,
Ни пожурить. Ах, сашка, Сашка.
А жизнь прошла как невзначай,
Секла под дых и наотмашку
И - поминальная свеча
Да залп салюта. Сашка, Сашка.
Ещё один России сын
Землёю стал. О, как же тяжко.
Свет окровавленный рябин
Под первым снегом. Сашка, Сашка...
Свидетельство о публикации №124102008048