Октябрь мечом, жертв осени скрижали
Под снег и сор и тополиный пух
Отсчёт под хладный кров уже сыграли
Костёр теплом над пропастью утух
Убавил день , разбавила ухлада
Опад струсив подковами коня
В ковригу и кочан , злата услада
Сорал петун , на зорьку не маня
Плетнём тугим подворье оплетя
Репей уник , сдубели молочаи
В Покрова звон , калитками святя
В колокола прощаньем прозвучали
Свидетельство о публикации №124102008021