Затмение

У меня кроме этого ничего:
Рассыпаться осколками снов и мыслей.
Я не помню себя до того,
Где взаимность, любовь, и мы с ней

Продолжаю Себя в стихах,
/Как попытка убить конечность/
Собирала из льдинок слова:
Я плюс Ты равно бесконечность

Отпустить тебя, но сберечь...
Принимать от судьбы утешение.
Не ищу и не жду наших встреч.
Это было всего лишь затмение.


Рецензии