Всё в янтаре
Вся в янтаре.
При шляпке и на каблуках,
И краски все в её руках
Она прекрасна в этом дне
Вся в янтаре!
Идёт под руку с октябрём,
Наверно, он в неё влюблён.
Ах, как прекрасен на заре,
День в янтаре!
И паутины тонкий шёлк,
Последний кружевной клубок.
Исчезнет скоро среди дня,
Тайну храня.
Деревья сбросят всю листву
Эту янтарную красу
Тихонько ветер унесет
За поворот.
Октябрь шагает и бодрит,
И по утрам чуть холодит.
Раздел все клены до гола
До ноября.
И с осенью танцует вальс,
И дождик капает на нас.
Прекрасна осень уходя
Без янтаря.
Свидетельство о публикации №124102008001