Скажите, вы меня любили?

Скажите, вы  меня любили?
С  бокала   выпито   вино.
Вы наслаждались и  шутили,
вас  не затронула  Любовь!

В стихах красавица воспета,
как розы царственной бутон.
жалеть  несчастного   поэта?
Ей все равно,  в глазах укор!

Сверкнула в небе как комета!
Слова любви?  Все на потом...
Мужским  вниманием согрета,
но вот от сердца,  веет льдом.


Рецензии