Ещё бы съездить на залив...
сосновым бором любоваться,
он удивительно красив,
смотреть, дышать и восхищаться!
Расположившись у воды,
сидеть уютненько на брёвнах,
оставив на песке следы,
качаться мысленно на волнах.
В осенних красках лес вдали
залив чудесно обрамляет,
смотрю вокруг и сил прилив
неимоверно окрыляет!
С подругой костерок зажжём,
поджарим хлебушек на ветке
и молча посидим вдвоем,
жаль, удаётся случай редкий.
2 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102007983
Всего тебе самого доброго, Лена!
С уважением,
Надежда Кочергина 21.10.2024 06:26 Заявить о нарушении