Произведения читайте между строк

Произведения читайте между строк.
Ибо они рассчитаны на долгий срок.
Трудней всего понять  произведения
Сегодняшним читателям.

Те строки будут понимать потомки,
Их создавшие. Когда описанные все
События сбываться начнут,
Создателей произведений пророками
Всех назовут.

Ведь тот кто пишет те произведения,
Он инструмент всего лишь навсего
Всевышнего и чаще ночью будят,
Чтоб строки записал. Ему диктуют
Эти строки, а их ему лишь надо записать.


Рецензии