Рецепт
Чтоб не болеть и долго жить?
А им учёные сказали, -
Всё очень просто, надо пить!
Но, только пить совсем немного
И лишь хорошего вина.
Стаканчик утром, на дорогу,
И вечером стакан, для сна.
С дозой нельзя вам ошибаться,
Стакан бутылкой заменять,
Ведь знаете, что яд - лекарство,
Если немного принимать.
При этом надо в меру кушать,
К тому же, есть не всё подряд.
И точно вредно обжираться,
Тем паче на ночь, говорят.
Полезно есть, всё то, что в море,
Солёном, плавает, растёт.
При этом, выросло на воле,
Без вредной химии живёт.
Конечно ягоды и фрукты,
И зелень, что в саду растёт,
А мяса разного, немножко,
Чтобы порадовать живот.
Ещё полезно быть спортивным,
Но в меру, без надрыва жил,
Что б просто двигаться активно,
Нужна нагрузка в меру сил.
А главное, всем улыбаться,
Сначала, самому себе.
Унынью, грусти не сдаваться,
Быть позитивными везде.
Любить природу и прогулки,
Уметь за жизнью наблюдать.
И исправлять свои ошибки,
А лучше их не совершать.
Найти какое нибудь дело,
Что вас захватит с головой,
Идти вперёд по жизни смело,
С горячим сердцем и душой.
И если с вами, те, кто любит,
То не помеха вам года.
Поверьте, Счастье ваше будет,
С Любовью к жизни, навсегда!
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102000798