Песни петь Вот это доля исполнитель лучше всех мож
Октябрь - 2024
Посвящение ребятам и девчатам, которым Господь дал возможность: петь, играть на музыкальных инструментах. танцевать. веселить: публику. и быть заводилами в любом коллективе! низкий им: поклон. И большое: уважение!!
"Песни петь?! Вот это: доля! исполнитель?? лучше всех
может: жить!!! если к тому же? у него, есть: инструмент.
на котором он: сыграет... нам, от всей своей: души!
эмоциями: подпитает!! дело благое: свершит!!!
мы, его? зауважаем... и пригреем. накормим.
обязательно: приветим. денег дадим. напоив.
постепенно, в виртуоза: трансформируется! он,
танцевать? выучит: то-же!! по стандартному: времён!!!
вот такой народу: нужен. обязательно: ар-тист...
что украсит, серость: Буден! горечь: скрасит!! ободрит!!!
Мы: забудемся... в компании. за весёленьким: столом!
с разухабибстою: песней!! жизнь свою, брат: поменяём!!!
оторвёмся. и поплачем. может слезно: погрустим.
выпьем. снова, затем: спляшем. огуречиком: захрустим...
музыкант. певец. Бард. или?? самородок: из села???
нам: плевать! лишь бы: полились: зву-ки!! песни, как река!
потекла. и подхватила: нас!! с собой: всех... да-ле-ко!
чтобы горе: позабылось. Новой жизни Старт: Пришёл!!
опрокинь, не: Чарку!!! душу... чтоб, очистилась: она!
когда музыку: услышу? убежал: раб!! из: ме-ня!!!
возродился, дюжий: Предок... и бесстрашный: Бо-га-тырь! музыкант: сыграй, поведай нам: новэллу, притчу, Сказку или
козырную: Быль!!
Раззуди: плечо!!! Твой голос??? до небес Пускай: Взлетит...
нас, Господь, что б Там: Ус-лы-шал!! С уважением: Давид...
Свидетельство о публикации №124102007943