Три слова...

Мы говорили о «том»,
О чем не говорят...
Мы молчали о «том»,
О чем не молчат...

Мы шли по дороге одной,
Хотя путей миллиард.

Слушали тишину,
И смотрели закат...

Мы говорили о «том»,
О чем не говорят...

И друг в друге увидели все,
Что не видит обычный взгляд.

То доверие ощущениям...
Без отсылки к порядку вещей.

И со скоростью изменений,
Смирились..  доверясь Ей.

Как цепь домино запустилась...
И мысли открыли ту дверь,
Что наконец  устремились,
Все наши действия в цель.

Мы молчали о «том»,
О чем не молчат...

И эти три слова сказали,
Даже их не сказав.

«Я тебя люблю»


Рецензии