С днём рождения, Танюшка!

У моей подруги – Татьяны Кайгородовой (На Стихире – Ромашка белая) 20 Октября –
День рождения! Я искренне поздравляю её, и желаю исполнения самых сокровенных желаний! Здоровья тебя, родная, и больше радости!!!

Благодарю тебя, подруга,
что в жизни встретила тебя.
Коль боль пришла мне от недуга –
словами вылечишь меня!

Твоя душа – как в заточеньи:
был белым, вдруг стал чёрным цвет.
Пусть не обделит Бог терпеньем,
подарит свой чудесный свет!

Умна, красива, не капризна –
но вдруг настигла та беда,
что нет сильней её у жизни,
да и не будет никогда.

Пускай спасут тебя заботы.
(то по себе я поняла).
Усталость – лучше от работы,
чтоб горе напрочь прогнала!

Но не одною жить работой –
пусть будет праздник для души:
твори стихи свои, с охотой,
о прошлом думать не спеши.

На время – прошлое отпустишь –
вокруг себя всё осмотри:
В  лесах броди. К берёзке лучше
прижмись, и крепко обними.

Она тебе подарит силы,
всю мощь, что ей даёт земля.
Природы нашей нет красивей,
и трав душистей на полях!

А от природы – только благость!
Живи, плохое отогнав.
Впускай ты в сердце только радость,
что Бог в Судьбу твою послал!

Коллаж выполнен мной. Танюшка на фотографии- стоит у берёзы


Рецензии
Спасибо!Галина!Прекрасное поздравление...Присоединяюсь!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.10.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв,Ниночка!!!

Галина Гейко   22.10.2024 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.