Я завтра снова в школу не пойду Там по дороге на р
Там по дороге на работу
И на работе, в новую байду
Влечу в ненужную заботу…
Однако отсидеться, отлежаться
Даже с собой самим и в тишине
Не представляется ужаться
Не представляется возможность мне.
Свидетельство о публикации №124102007918