Безвозвратно
Безвозвратно.
Я знала об этом но все же...
По глупости мне хотелось,
Того - чего быть не может.
Наивные, детские сказки о том,
Что может быть будешь ты рядом,
Без выгоды, а просто другом,
Греть друг друга душевным теплом.
Без ложных надежд и другого подтекста,
Ах ты наивное, детское, женское сердце.
И я потеряла тебя навсегда, безвозвратно...
Как будто открыла глаза,
И пришло осознание.
Теперь поняла, не друг, не родной,
Все было красиво и честно,
Мы искренне вжились в роль...
Я проживала детство,
А ты был мой главные герой.
Не нужно, все правильно
Душу терзать и делиться
Суровых реалий ударила...
Взрослая жизнь.
Я просто хотела с тобой,
Быть чуть ближе
Чем просто еще один...
...Бывший...
И это холодное слово...
Как занавес!
Без приукрас:
Мы взрослые...
Больше нет нас..
И пусть...
Это больно и грустно,
Пройдет как любая зима,
И пусть...
Не тревожит душу,
Мой образ,
Даже во снах.
20.10.24
Свидетельство о публикации №124102007900